Origine des viandes
Afin de vous garantir une viande de qualité, nous mettons un point d’honneur à sélectionner avec choix nos viandes auprès de producteurs locaux, favorisant ainsi le circuit-court. Vous trouverez ci-dessous la liste des producteurs avec lesquels nous collaborons.
Bovins
Bœuf : C’est auprès du GAEC de l’Aroffe, situé à Soncourt (88170), que nous nous fournissons.
Veau : nous faisons confiance au GAEC du Frêne, situé à Hagnéville-et-Roncourt (88300).
Ovins : Nous prenons soin de sélectionner notre viande ovine auprès de notre producteur BRUTEL Louis-Baptiste, éleveur à Ravennefontaine (52140).
Porcs : notre producteur de porcs, la Ferme de Corroy, est situé à Prez-sous-Lafauche (52700).
Dernier ticket de pesé
Dans un soucis de transparence, vous retrouvez chaque semaine le ticket de pesé correspondant à la bête vendu.
Celui-ci apparaîtra dans la rubrique Boeuf de votre drive.
Ci-dessous, un exemple de ticket de pesée correspondant à la génisse que nous avons proposé à l'occasion des fêtes de Pâques en Avril 2021.